Поиск в блоге

четверг, 24 февраля 2011 г.

Давно меня не было но я вас не забуду

Внутреннее время с возрастом идет быстрее. Это чертовски жаль. Каждый раз я только и успеваю что заметить как быстро прошло время. Нет, я не говорю о том что не успеваю воплотить свои мечты - напротив я только и застаю себя за этим занятием.
Несколько постов назад я писал о том что нужно быть в каком-то роде нахалом чтобы тебя любили. Хотелось бы дополнить что нужно обязательно контролировать себя в этом направлении. Например я заметил что последнее время только и занимаюсь тем что хвалю себя. Чертовски надоедает. Но и плохого тоже не хочется. Не стоит друзья возвышать себя выше других, это низко для вас самих,лол - противоречие какоето но вы меня поняли.

В общем все должно быть в меру. В меру и алкоголь в меру секс,иначе вы закончите свою жизнь быстрее чем вам хотелось бы. Вы ведь не хотите быстро умирать?

3 комментария:

  1. Эгоизм, пожалуй, первичное и естественнейшее свойство человека. Кто говорит, что не эгоист - лицемер. В современном обществе (да и всегда) только занимаются тем, что лицемерят.

    ОтветитьУдалить
  2. Т.е. в душе считать себя немного выше других но другим это не показывать? Наверно многие так и делают, но у кого это доходит до апогея, с такими людьми просто противно разговаривать, особенно если видишь людей "насквозь"

    ОтветитьУдалить
  3. Ты прав, дружище, ты чертовски прав.

    ОтветитьУдалить

Только без мата