Поиск в блоге

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Acid

Пью редко кофе. а вот сегодня выпил и почувствовал то самое приятное чувство. И вот пока я его чувствовал, дьявол, уже раза три а то и четыре случайно промазал и кликал на свою рекламу. Нус парни из гугла извиняйте, не все здесь такие пряморукие.
Уже даже забыл о чем хотел вам рассказать друзья.
как вам кстате этот асид рэббитс? По моему он крут.!Сейчас дам еще одного,хоть и повезло ему меньше.
Ах да! Мой сон. Сегодня довольно хорошо мой сом мне запомнился. Он кстате связан с психоактивными веществами, но не будем вдаваться в подробности. 
Подождите.. Может быть вы тоже заметили что последние недели две будто бы и не существовало? Или это все субьективное ощущение? Ну в общем как бы то оно не было мы не сможем никогда проверить изменение длины времени. Тоесть представте что наша вселенная изменила скорость или длину течения времени. При этом и часы тоже быстрее ходят и мы все делаем быстрее. Да да, здесь уже мы не сможем ничего измерить если не посмотрим на все существование со стороны. Ну это уже я глубоко капнул. В общем подумайте об этом

3 комментария:

  1. эйсид зайцы напомнили костюм кролика из Донни Дарко

    ОтветитьУдалить
  2. Да, в Донни Дарко крутой был заяц, похоже немного.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные зайцы. особенно зарезанный морковкой.
    "Может быть вы тоже заметили что последние недели две будто бы и не существовало?" тебе так кажется. Разнообразь будни что ли.

    ОтветитьУдалить

Только без мата