Поиск в блоге

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Подходят выходные к концу но хорошая жизнь продолжается

Да, если вы преданны своему делу и вам нравится то чем вы занимаетесь, то завтра в будние дни вам обязательно не будет противно направляться по карьерной лестнице.
 Другими словами, действительно если верно определиться с областью людей то всю жизнь будет приятно заниматься вашим делом.
В кратце о своем катании на льду сегодня. Оно было всего вторым за всю зиму но мыцы уже приспособились и я уверенно чувствовал себя на льду, хоть и упал два раза.
Итак чтобы хорошо жить мы теперь определились - нужно точно знать чего хочешь от жизни. А ты обязательно чего-то хочешь. Но тут есть небольшой подвох. Если вы постоянно работаете над собой то придете в к выводу о том что ваши желания и вечные хотелки ничего не стоят. Если полностью отказаться от лишних желаний то вы откроете свою сущность и сможете напрямую работать с собой. Это довольно сложная тема. Есть еще такое понятие как апатия. Когда чего-то хочется но в другой момент все быстро надоедает. Признаться это одно из худший ощущений которое я знаю. И очень часто появляется после употребления психоактивных веществ. О них мы с вами поговорим завтра.
А пока пару картинок с правильным время препровождением.



3 комментария:

Только без мата