Поиск в блоге

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Утро

Для начала стоит сказать что я слегка проспал работу, но это вовсе не страшно. Я вам скажу это было чертовски круто! Потому что в тот период просыпания мне приснился такой сон,которые снятся наверное раз в пол года. Это было получше даже 5d боевика. Во сне было все - и драка  и любовь и счастливый конец. Интересно то что после его окончания и в тот момент когда уже должны были пойти титры я проснулся. Забавное зрелище которое сегодня не выйдет у меня из головы точно.
Надо сказать что я не поклонник сонников. Вечером как я писал раньше мы поговорим о психоактивных веществах,а сейчас я налью себе утренний кофе и напишу пару строк о снах.
Итак вы хотите ярких,красочных запоминающихся снов. Во первых нужно ежедневно каждое утро тренировать мозг чтобы вспомнить то что вам снилось,и со временем вы научитесь это делать. Очень важно заниматься это сразу после того как проснулись. По себе знаю что это не легко хотябы вспомнить то что нужно подумать о  снах после просыпания.
Итак первый пункт уже есть для тренировки, про остальные я буду писать чуть позже, дабы все же посетить работ.


4 комментария:

  1. а я сны не запоминаю, вот так вот

    ОтветитьУдалить
  2. Мне и так мои сны нравятся. Тренироваться лень. Хотя статья интересная.

    ОтветитьУдалить
  3. От себя могу посоветовать завести специальную тетрадку, и записывать туда все запомнившиеся сны. Так тренировка пойдет гораздо быстрее.

    ОтветитьУдалить
  4. Может немного оффтоп. Мне вот нравится придерживаться Фрейда в разговорах о снах, но осознанные сны с ним никак не состыкуются, а они ведь существуют и их тоже можно натренировывать.

    ОтветитьУдалить

Только без мата