Поиск в блоге

четверг, 17 февраля 2011 г.

Вещества изменяющие сознания


По другому психоактивные вещества, а не знающие и не грамотные называют грязным словом "наркотики". Вы ничего не знаете о каком то веществе если не ощутили его. Нет, это не пропаганда. Но сейчас я расскажу о своем восприятии некоторых веществ.
Есть множество делений веществ по группам и способу действия. Я бы для начала разделил их на природные вещества(те которые имеют природное происхождение) и химические - те которые были синтезированы.  Каждое изменяет сознание по особенному.
Каждое вещество стимулирует отдельные части мозга и достигаются определенные эффекты.
Многие вещества изменяют даже мировоззрение или приводят к изменению личности(будто это что-то плохое).
По моему опыту если употреблять вещества с умом то можно достичь больших высот в саморазвитии,а главное здесь желание этим заниматься.Так же у меня есть мнение что некоторые вещества могут влиять на развитие правого полушария. Это не относится к веществам с торчковым эффектом. Я считаю такие вещества вовсе бесполезными. Остальные вещества, от эффекта которых есть визуализации имеют место влиять на  этот процесс, но не развивать,так как развиваете вы сами.
Также стоит обратить внимание что определенные вещества могут влиять на развитие более высших сил(это что-то типа третьего глаза) . Под воздействием некоторых веществ может быть хорошо развита интуиция, кому-то сильно везет, а кто-то вовсе умеет читать чужие мысли.
Древние индейцы использовали эти свойства и достигали больших высот(пока не вымерли лол).
Тащемта вещества довольно полезная вещь если уметь правильно с ними общаться и иметь правильный подход. 
Половина людей кричащих что наркотики это плохо - это люди которые ничерта об этом не знают, другая половина возможно и знает но боится с этим столкнутся или имеет слабую волю для этого. И наверное совсем небольшая часть людей осознает что психоактивные вещества не страшнее чем алкоголь, если правильно уметь их использовать или хотябы не кричать о том что это что-то плохое. Я кончил

1 комментарий:

  1. согласен, человек, не пробовавший не может судить о том чего не знает. По определению наркотик должен обладать свойствами: вызывать привыкание и требоваться с каждым разом во всё большем количестве и далеко не всё, что на практике называется наркотиком, обладает этими свойствами

    ОтветитьУдалить

Только без мата